Macarrão com Salsicha Especial


Salsicha não serve só para cachorro quente. Muitos acham que ela é um pouco pobretona demais para fazer parte de uma grande refeição. Tudo depende da forma como utilizamos e preparamos um ingrediente. Como dizia Leonardo Boff: Todo ponto de vista é a vista de um ponto.
Esse macarrão com salsicha é revelador,arrebatador... Se você está com dúvida da delícia que é, somente vai se convencer depois da primeira garfada. Não deixem de provar.

Também quero dar uma dica. Se por ventura achar muito sem noção fazer macarrão com salsicha começando do zero... Eu sugiro que quando fizer salsicha com molho para comer cachorro quente e sobrar algumas, que guardem para fazerem esse macarrão. Basta pegar as salsichas cortar em rodelas, voltar com elas para a panela e acrescentar ao molho o que estiver faltando [conforme a receita]. Desta forma vai aproveitar as sobras e evitará o desperdício.

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Até. Enjoy!


  • 1 pacote de macarrão (500g)
  • 500g de salsichas aferventadas e cortadas em rodelas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 pimentões verdes picados
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 lata de tomate sem pele e sem sementes [se não tiver pode usar 1 caixa de polpa de tomate]
  • azeitonas cortadas em rodelas [a quantidade fica a gosto]
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 200g de queijo mussarela
  • sal a gosto

Modo de Preparo
  1. Cozinhar o macarrão em água fervente e sal até ficar al dente. Escorrer e reservar.
  2.  Em outra panela, refogar a cebola e o pimentão picada no óleo.
  3. Adicionar a lata de tomate e o cubo de caldo de galinha [eu pico o cubo para ele dissolver mais rápido].
  4. Acrescentar as salsichas, as azeitonas, o creme de leite e o requeijão. Misturar bem até o molho ficar com uma cor homogênea.
  5. Em seguida colocar o macarrão e incorporá-lo ao molho.
  6. Disponha o macarrão com molho em um refratário. Cubra com o queijo mussarela picado.
  7. Leve ao forno até derreter o queijo.

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